Deutsche Meisterschaft-Debüt im Radpolo gelungen

Nach derDM U19 überraschenden Qualifikation vor zwei Wochen erreichte das Duo Julia Hildebrandt und Leonie Lippok vom Radfahrer-Verein 1894 Siegburg e.V. bei der Deutschen-Junioren-Hallenradsportmeisterschaft im Radpolo einen hervorragenden 5. Platz.

Was sich im ersten Augenblick nur nach einem 5. Platz bei 6 Mannschaften anhört, ist für Alle, für Spielerinnen und Trainerinnen ein toller Erfolg, da das Paar erst 3 Monaten offiziell zusammen trainierte. Außerdem spielten sie gegen Mannschaften, die seit der Schülerklasse zusammenspielen und sich immer wieder für Deutsche Meisterschaften qualifizierten.

Wer mehr über diese interessante Sportart aus der Kombination mit Rad, Stock und Ball wissen möchte, kann unter rv-siegburg.de mehr erfahren.