Neuer Vorstand nimmt Arbeit auf

Geschrieben von: Sebastian Diekmann.

Vorstand 2018

Mit eine guten Mischung aus neuen und erfahrenen Mitgliedern hat der im Februar gewählte Vorstand seine Arbeit aufgenommen. In der hinteren Reihe stehen Oliver Hovenbitzer, (Fachwart Rennsport), Jana Hildebrandt (Jugendwartin), Jörg Helmbrecht (Beisitzer) und Lydia Seifert (Fachwartin Kunstradsport). Vordere Reihe: Susanne Hildebrandt (2. Vorsitzender), Angelika Kuhn (Geschäftsführerin sowie Fachwartin Radpolo) und Miriam Maubach (1. Vorsitzende).

Zu den Aufgaben des neuen Vorstandes gehören die Gestaltung und Förderung des aktiven Vereinslebens sowie die Vorbereitung der Radtouristikfahrt ("RTF") am 29. Juli. Kontaktdaten der Vorstandsmitglieder und Ansprechpartner für Fragen finden Sie unter "Der Verein".

Neuer Vorstand hat viel vor

Geschrieben von: Pressewart.

Vorstand RV Siegburg 2017

Auf der Jahreshauptversammlung Ende Januar wurde unser Vereinsvorstand teilweise neu gewählt. Ihm gehören neben Sybille und Miriam Maubach (1. Vorsitzende), Angelika Kuhn (Geschäftsführerin), Lydia Seifert, Joachim Hofferek, Oliver Hofenbitzer, Torsten Busse (nicht auf dem Bild) und Sebastian Diekmann an.

Zu den ersten Aufgaben gehört die Suche nach einem neuen Kassenwart und einem Fachwart für die Abteilung Radtouristik. Außerdem stehen die Sicherung von Trainingsmöglichkeiten (für die Kunstradfahrer und Radpolo-Spieler) sowie die Vorbereitung der Radtouristikfahrt am 30. Juli (neuer Startort: Anno-Gymnasium, Zeithstr. 186-188, Siegburg) auf der Agenda.

Bundes-Radsport-Treffen 2016

Hier findet ihr ein paar Informationen über das Bundes-Radsport-Treffen (BRT), dem jährlichen Highlight der BDR-Breitensport-Szene. Das BRT ist eine Marke des Bundes Deutscher Radfahrer (BDR) und wird in jedem Jahr in einer anderen deutschen Stadt ausgerichtet.

Wir sind Stolz, dass das Bundes-Radsport-Treffen 2016 an den Radsportbezirk Mittelrhein-Süd vergeben wurde. Zentraler Veranstaltungsort ist vom 24. - 30. Juli 2016 die ehemalige Bundeshauptstadt Bonn.

Hier ist ein Link unter dem ihr alle Informationen findet.

Hier eine Übersicht der angebotenen Strecken und die Ausschreibung.

9. Siegburger Radmarathon und Rund um die Siegburger Abtei

Geschrieben von: Stefan Hardelt.

Wir danken allen 723 Teilnehmern, die auf unserer Veranstaltung mit Rennrädern, Mountain Bikes, Tandems und Pedelecs unterwegs waren und hoffen, ihr seid alle wieder gesund und gut nach Hause gekommen.

Eure Anregungen, was wir noch besser machen können, haben wir aufgenommen und werden z.B. an einigen Stellen die Ausschilderungen besser plazieren. Wir hoffen, wir sehen uns im nächsten Jahr wieder.

Die an verschiedenen Kontrollen gemachten Bilder werden wir in den nächsten Tagen auf unserer Internetseite einstellen.

Herzlichen Dank vom gesamten Helferteam an euch alle.

1000 Euro Aktion

Hallo RV Siegburg Sportler.

Wir haben eine GROSSE Bitte an Euch.

Wir haben den RV 1894 Siegburg in Deutschlands größter Vereinsaktion der IngDiBa angemeldet.

Hierbei kann der Verein 1000 Euro gewinnen.
Wir müssen "nur" unter die ersten 250 Vereine kommen.

Gezählt werden alle Stimmen die auf folgender Webseite eingetragen werden müssen:

Die Stimmen bekommt man mittels einer SMS. Jeder hat drei Stimmen.
Man kann alle drei Stimmen für den gleichen Verein abgeben.
Die Aktion endet am 3. Juni !

--> Die Handynummer wird nur für die Abstimmung dieser Aktion verwendet.
--> Sie wird direkt nach Beendigung der Aktion gelöscht, nicht weitergeben und für keine Werbezwecke verwendet.

Wir benötigen mindestens 600 Stimmen (entsprechen 200 Unterstützern).
Das sollten wir schaffen.

Ciao
Jan und Tina