Winterwanderungen des RV

Geschrieben von: Holger Kremers.

Winterwanderungen des RV SiegburgWie bereits in den letzten Jahr, werden die RVler auch dieses Jahr die Winterzeit nutzen um Wald und Wiesen unsicher zu machen.

Die fast schon traditionellen Winterwanderungen werden wieder von engagierten Mitgliedern organisiert und führen von verschiedenen Standorten im Rhein-Siegkreis raus in die Natur.

Startzeit ist immer um 09:30 Uhr und Ansprechpartner sind die jeweiligen "Wanderführer"

Und hier die Termine:

10.01.2010 Start: Neuhonrath -- Wanderführer: Joachim Hofferek

24.01.2010 Start: Blankenberg Bahnhof -- Wanderführer: Sandra Wasylik

07.02.2010 Start: Siegburg-Stallberg / Rothenbach (B56)-- Wanderführer: Markus Tischer / Andreas Stamm

21.02.2010 Start: Netto- Markt in Braschoß (am Dorfeingang links)-- Wanderführer: Joachim Hofferek

07.03.2010 Start: (kommt)-- Wanderführer: Josef Müller

Alle Fragen zur grundsätzlichen Organisation beantwortet Joachim Hofferek

Winterwanderungen des RV SiegburgWinterwanderungen des RV SiegburgWinterwanderungen des RV Siegburg