Hagen Consulting & Training unterstützt den RV

Geschrieben von: Holger Kremers.

Hagen Consulting unterstützt den RV Siegburg - Schlüsselübergabe durch Achim KernLange haben die Vorstandsmitglieder nach einem geeigneten Lagerraum für Material gesucht, das rund um den Radsport benötigt wird.

Jetzt konnte Achim Kern von Hagen Consulting & Training GmbH dem Verein ein großes Stück weiter helfen.

Achim Kern, selbst langjähriges, aktives Mitglied des Vereins konnte als Prokurist von Hagen Consulting den Geschäftsführer Stefan Hagen davon überzeugen, beim Thema Lagerraum den Verein zu unterstützen.

Dieser stelle ohne zu zögern einen der Räume in der ehemaligen Direktorenvilla der "Königlichen Geschossfabrik Brückberg", dem Sitz von Hagen Consulting, kostenlos zur Verfügung.

Am 25. Juli war Schlüsselübergabe, so dass bereits nach dem Siegburger Radmarathon 2011 vieles hier eingelagert werden kann.

Der Verein bedankt sich für die unkomplizierte und großzügige Unterstützung.