Neuer Vorstand nimmt Arbeit auf

Geschrieben von: Sebastian Diekmann.

Vorstand 2018

Mit eine guten Mischung aus neuen und erfahrenen Mitgliedern hat der im Februar gewählte Vorstand seine Arbeit aufgenommen. In der hinteren Reihe stehen Oliver Hovenbitzer, (Fachwart Rennsport), Jana Hildebrandt (Jugendwartin), Jörg Helmbrecht (Beisitzer) und Lydia Seifert (Fachwartin Kunstradsport). Vordere Reihe: Susanne Hildebrandt (2. Vorsitzender), Angelika Kuhn (Geschäftsführerin sowie Fachwartin Radpolo) und Miriam Maubach (1. Vorsitzende).

Zu den Aufgaben des neuen Vorstandes gehören die Gestaltung und Förderung des aktiven Vereinslebens sowie die Vorbereitung der Radtouristikfahrt ("RTF") am 29. Juli. Kontaktdaten der Vorstandsmitglieder und Ansprechpartner für Fragen finden Sie unter "Der Verein".