Jana Hildebrandt Bezirksmeisterin 2009

Geschrieben von: Holger Kremers.

Am Samstag, den 17.01.209 trafen sich in Bonn-Duisdorf die Kunstradfahrer des Bezirks Mittelrhein-Süd, um die Titel der Bezirksmeister im Kunstradfahren 2009 auszufahren.

Bei dem vom RSF Bonn-Duisdorf ausgerichteten Turnier traten 7 Sportlerinnen des RV 1894 Siegburg an, 6 davon in der Schülerinnen C-Klasse.

Bezirksmeisterin der C-Klasse 2009 aus dem RV Siegburg

Hier sicherte sich dann auch Jana Hildebrandt vom RV den Titel und setzte sich gegen Ihre Vereinskameradinnen durch, denn auf Platz 2 bis 6  folgten ausschließlich Sportlerinnen des RV

• Nikodem, Ella
  • Schumacher, Katja
  • Schwartmanns, Celine
  • Hildebrandt, Julia
  • Lippok, Leonie

Sie belegen damit eindrucksvoll die erfolgreiche Jugendarbeit der RV Kunstrad-Abteilung.

Podestplatz in der A-Klasse

Yasim Schartmanns als einzige Starterin des RV in der Schülerinnen A-Klasse erfuhr sich ebenfalls einen Platz auf dem Podest und erreichte einen hervorragenden 3. Platz.

Trainerin Lydia Seifert zeigt sich sehr zufrieden mit den Leistungen Ihrer Schützlinge.

Ergebnisliste 16.61 Kb