1. Spieltag Radpolo NRW

Geschrieben von: Miriam Maubach.

radpoloDer 1. Spieltag der Saison 2012/2013 fand in Kervenheim statt.

Neben der Siegburger Frauenmannschaft (Elite) mit Laura Sawatzki und Rebecca Schapke gingen die Mannschaften aus Kervenheim (2 x Elite, 1 x Juniorinnen) sowie aus  Methler (1 x Elite) an den Start. Durch den Ausfall der Siegburger Juniorinnenmannschaft kam es nur im Elitebereich zu Pflichtspielen.

Den Siegburger Spielerinnen merkte man den zweimonatigen Trainingsrückstand bedingt durch den Umzug in die neue Trainingshalle leider noch an. Außerdem konnten die Vereine aus Kervenheim und Methler auf Sportlerinnen zurückgreifen, die jahrelange Erfahrungen in der 1. bzw. 2. Liga  gesammelt hatten.

Die Ergebnisse im einzelnen:

Kervenheim 1 - Kerveneim 2  (7 : 1)

Siegburg - Methler (1 : 7)

Kervenheim 2 - Methler (6 : 3)

Kervenheim 1 - Siegburg (11 : 4)

Kervenheim 2 - Siegburg (2 : 2)

Kervenheim 1 - Methler (8 : 2)

Der 2. Radpolospieltag findet statt am Sonntag, 28.10.2012 um 10.00 Uhr in der Sporthalle Nord, Siegburg, Bambergstraße. Zuschauer sind herzlich willkommen.