2. Spieltag Radpolo NRW

Geschrieben von: Miriam Maubach.

2 spieltag_2012_003Der 2. Spieltag der Saison 2012/2013 fand in Siegburg, in der Sporthalle Nord statt.

Die Siegburger Elitemannschaft trat ersatzgeschwächt an, da Laura Sawatzki aufgrund eines Infektes nicht spielen durfte. Sie unterstützte uns aber im Kampfgericht.

Ihre Spielpartnerin Rebecca Schapke fand aber in Britta Lippok, einer ehemaligen Bundesligaspielerin die uns im Training unterstützt, eine starke Ersatzspielerin, wie man an den Ergebnissen sieht. Leider durften die Spiele offiziell nicht gewertet werden, da Britta keine Spielerlizenz besitzt (inoffizielle Ergebnisse in Klammern).

Im Jugendbereich fehlte auch aufgrund einer Erkrankung die Mannschaft aus Kervenheim. Unsere Spielelrinnen Patrizia Hangele und Annika Reinheimer absolvierten daher nur sogenannte Trainingspiele gegen die Elitemannschaften.

Die Ergebnisse im einzelnen:

Kervenheim 1 Elite - Kervenheim 2 Elite: 4:1

Siegburg Elite - Methler Elite: 0:5 (6:6)

Siegburg U19 - Kervenheim U19: 5:0

Kervenheim 2 Elite - Methler Elite: 6:5

Kervenheim 1 Elite - Siegburg Elite: 5:0 (1:3)

Methler Elite - Siegburg U19: (9:3)

Kervenheim 2 Elite - Siegburg Elite: 5:0 (6:7)

Kervenheim 1 Elite - Methler Elite: 5:2

Kervenheim 2 Elite - Siegburg U19: (10:0)

Kervenheim 1 Elite - Siegburg U19: (8:4)

Siegburg Elite - Siegburg U19: (8:2)