1. Spieltag Radpolo U19 beim Hessischen Radsportverband

Wie die U15 Radpolomannschaften nimmt auch die U19 in der Saison 2014 / 15 an den Rundenspieltagen im Hessischen Radsportverbandes teil.

Die Spielerinnen Jana Hildebrandt und Leonie Lippok starteten mit dem Spieltag in Wiesbaden-Bierstadt in ihre Saison und trafen auf Mannschaften aus Dotzheim, Wetzlar und Ginsheim.

JanaLeonie.jpg

Nach der kurzfristigen Abmeldung der Partnerin von Jana Hildebrandt sprang mit Leonie Lippok eine Sportlerin ein, die erst ein knappes halbes Jahr Radpolo spielt.

Trotz dieses „Handikaps“ wollten die Beiden den Versuch wagen, gegen Mannschaften anzutreten, die jahrelange Spielerfahrungen einschließlich Deutsche Meisterschaften aufweisen konnten.

Obwohl unterlegen, bekamen die Beiden viel Lob von den gegnerischen Mannschaften und Trainer, dass sie trotzdem tapfer an den Spielen teilgenommen haben.

Die Ergebnisse im Einzelnen:

Ginsheim 2                  -           Siegburg         13 : 0
Wetzler                       -           Ginsheim 2       4 : 4