Siegburger Radpolomannschaft wieder dabei

Geschrieben von: Stefan Hardelt.

Die Jugendspielerinnen Ju20161002 120743lia Hildebrandt und Eva Schapke starten für den Radfahrer-Verein Siegburg in dieser Saison wieder in der Hessenliga. Am ersten Spieltag in Ginsheim trafen sie mit Darmstadt und Ginsheim direkt auf zwei ehemaligen Deutschen Meister.
In den jeweiligen ersten Halbzeiten hielten die Siegburger Spielerinnen den Angriffen der Gegnerinnen stand und gingen mit einem Spielstand von 1 : 1 in den Pausen. In den zweiten Halbzeiten konnten sie leider trotz guten Leistungen vor allem in der Abwehr den Angriffen der beiden Mannschaften nicht standhalten und verloren mit 4 : 2 und 8 : 1. Das dritte Spiel gegen die gleichaltrigen Spielerinnen aus Gärtringen konnten sie dafür klar mit 10 : 1 für sich entscheiden.