Radpolo-Frauen gewinnen überlegen beim Heimspiel

Geschrieben von: Holger Kremers.

radpoloDer erste Spieltag in der NRW Landesliga war für die Mannschaft des RV Siegburg sehr erfolgreich. Britta Lippok und Dagmar Redlin konnten souverän alle drei Spiele für sich entscheiden.

Die gegnerischen Mannschaften aus Osterfeld traten zum erstenmal in der Liga an und konnten den erfahrenen Spielerinnen aus Siegburg nichts entgegen setzen.8:0 und 9:0 waren die beindruckenden Zahlen der Spiele gegen Osterfeld 1 und 2.

Auch beim Spiel gegen Niedermehnen 3 zeigte sich die besondere Klasse der beiden Siegburger Radpolo-Spielerinnen, denn die gegnerische Mannschaft konnte nur einen Ball im Netz versenken - Endstand 9:1 aus Siegburger Sicht.

1. RV Methler Juniorinnen -- RSC Niedermehnen 2       12 : 4
  2. SG Osterfeld 1 -- SG Osterfeld 2                                3 : 4
  3. RSC Niedermehnen 3 -- RV Siegburg 1 1 : 9
  4. SG Osterfeld 1 -- RV Methler Juniorinnen                   0 : 18