RV Siegburg Team WinterChallenge 2015

Was verbirgt sich dahinter?
Wir starten mit der Winterchallenge eine Vereinsinterne Challengereihe wobei Ihr als unser Team des RV Siegburg zusammen um Punkte kämpft!
Dazu finden jeweils drei Aktionstrainings statt bei denen es in verschiedenen Disziplinen Punkte gibt. Alle gesammelten Punkte des Teams werden addiert und führen zum Teamergebniss!

RV_Siegburg_Jugendgruppe_700.jpg

Worum geht es?
Das Fahrer Team kann sich jeweils ein Teamevent oder einen Zuschuss zu einem solchen erkämpfen (z.B. das traditionelle  Eisessen während des Trainingslagers in Wiehl)!
Dabei die eigenen Grenzen austesten und Trainingserfolge sehen. Gleichzeitig ist es für unser Schüler U13-U15 Team eine super Vorbereitung für den Angriff auf die Schülercup-Vereinswertungskrone!

Wann findet es statt?
Do. 05.02.2015 - Im Rahmen des Hallentrainings die Allgm. Athletikchallenge (Gewandheitslauf, Kräftigungsübungen, Dehnen) - Durchgeführt von Oliver Hovenbitzer und Joachim Hofferek
Sa. 07.02.2015 - Statt Radtraining findet heute die Laufchallenge statt - Durchgeführt von Tina Smekal und Oliver Hovenbitzer.
So. 08.02.2015 - Im Rahmen des Straßentrainings die Rennradchallenge - Durchgeführt von Jörg Baumgarten und Oliver Hovenbitzer.

Wie gehts weiter?
Nach den 3 Chalenge Veranstaltungen werden die Ergebniss ausgewertet und jeder Teilnehmer erhält eine eMail mit seinen eigenen Ergebnissen und dem Team Ergebnis.
Im Frühjahr und Sommer folgen dann die "RV Siegburg Team FrühjahrChallenge" und die "RV Siegburg Team SommerChallenge"

ALSO SEIT ALLE DABEI!
Jeder Fahrer/in zählt und sammelt Punkte für das Team!

Was ist zu tun?
Termin vormerken, uns möglich eine kurze Rückmeldung geben wer von euch dabei ist, so das wir die Wertungen etwas vorbereiten können und dann einfach bei den 3 Trainings dabei sein!

Haut rein - Wir freuen uns auf viele von euch als Team erkämpfte Punkte!

Euer Trainerteam

2014_hoss_fotoshooting_09.jpg