Einladung zum Trainingslager 2015

Hallo Eltern, hallo Renners,

wir - die Trainer und der Betreuer des RV Siegburg - planen nach Rücksprache mit dem Vorstand ein „Trainingslager für die Rennjugend“. Dies wird an einem Wochenende in der beliebten Jugendherberge (JHB) in Wiehl im Oberbergischen Land stattfinden und vom Verein finanziell unterstützt.

Als Zeitraum steht Freitag der 06.03. bis Sonntag der 08.03.2015 fest.

2014_hoss_fotoshooting_35.jpg

Dieses Wochenende liegt vor den Osterferien und ist mit dem Trainingsplan durch die Trainer abgestimmt. Die sportliche Leitung liegt wie immer bei Jörg Baumgarten und Oliver Hovenbitzer; die allgemeine Planung wird durch mich erfolgen.

Das Ziel dieser Veranstaltung ist: Vorbereiten auf die Rennsaison,
        Vertiefen der Gemeinschaft in der Mannschaft.

Grobplanung:  Die Anreise erfolgt gemeinsam mit dem gepflegten Rennrad.
                      Das knappe Gepäck wird zur Jugendherberge  transportiert.
                     Die Verpflegung ist als Frühstück- Mittags- und Abendessen eingeplant.
                     Das Tagesprogramm ist wetterabhängig: gemeinsame Ausfahrten in den
                     Alters- / Leistungsklassen; als Ersatz: Hallensport, Schwimmen o.ä.
                      Die Rückfahrt erfolgt sinngemäß der Anreise.

Die erforderlichen Einzelheiten werden noch abgesprochen und allen verbindlich mitgeteilt. Der Gesamtpreis für Übernachtung und Verpflegung vor Ort ist durch die JHB-Wiehl noch nicht festgelegt Diese Veranstaltung gilt als Vereinstraining und ist versicherungs-rechtlich abgesichert. Sie wird vom Verein bezuschusst und unterstützt.
Bitte noch keine Beitragszahlungen einleiten, hierzu werde ich mich zeitnah melden.

Bitte meldet Euch/melden Sie Ihr(e) teilnehmendes Kind/teilnehmende Kinder zeitnah verbindlich bei mir – per E-mail – an, damit ich die genaue Teilnehmerzahl der JHB melden kann. Ebenso, sind die Trainer zu informieren.

Joachim Hofferek .
2. Vorsitzender und Betreuer