Frühjahrstrainingslager Zypern 2007

RVler auf ZypernAuf Zypern gibt es kein Nachtflugverbot.

Und so trudeln 10 recht verschlafene RVler gegen 3:00 Uhr Ortszeit im Princess Hotel 7 km östlich von Larnaka ein.

Es sollten 10 tolle Tage werden, vom 16.-26.02.07 - „YIA SOU“

Unendliche WeitenTag 1: Frühstück, Ortsbesichtigung, Radkeller, Christine und Chris. Los geht’s auf die ersten 70 Übungskilometer, denn ACHTUNG: Auf Zypern wird links gefahren! Kreisverkehr hat Vorfahrt!

Tag 2 – 9: Radkilometer um Radkilometer bei Sonnenschein… Ein Urlaub … mit freundlichen Autofahrern, Bäckereien, vorbei an Grenzstreifen und für jede Abwechslung dankbare UNO Posten, uralten Olivenbäumen, Orangenhainen, orthodoxen Kirchen, Flamingos, mit Apfelkuchen- und Halloumi- Sandwich-Pausen, einem Meze-Abend, Sirtaki inclusive, Off-Road-Passagen, Brandy Sour, morgendlichen Strandwanderungen, der schottischen Ruhe vor dem SturmDamenfußball-Mannschaft, dem Windschatten russischer Radprofis, Meeresgischt im Hafen von Larnaka, einer zypriotischen Jungspund- Handballmannschaft (mind. 100 dB), blühenden Mandelbäumen, einem leider kranken Stefan Hardelt, der Königsetappe zum Odou-Paß mit 170 km, ein Traum über fast leere, herrliche Gebirgsund Küstenstrassen.

Was bleibt?....  „ Andio“ Zypern: auf Wiedersehen im nächsten Jahr?

Spätestens hier bekamen die Zyprioten Angst