Neue Trainingstermine in der Radtouristik

Geschrieben von: Stefan Hardelt.

Die Radtouristikabteilung bietet in der Sommersaison nach der Zeitumstellung zwei feste Trainingstermine in der Woche an. Wappen RC Siegburg klein

• Dienstags Abfahrt um 18:00 Uhr; Treffpunkt am Alpenhaus/Bootshaus an der Wahnbachtalstraße in Siegburg. Ansprechpartner sind Achim, Hubertus oder Stefan

• Donnerstags Abfahrt um 18:00 Uhr; Treffpunkt am P & R Parkplatz an der Jägerstraße in Siegburg-Stallberg (Rothenbach). Hier besteht die Möglichkeit, auch am Training der Jugendrennabteilung teilzunehmen. Ansprechpartner sind neben den oben genannten Oliver und Jörg.

An beiden Treffpunkten sind Parkmöglichkeiten vorhanden. Die Streckenlängen betragen zwischen 40 km und 70 km. Auf die unterschiedlichen Leistungsstände der Teilnehmer wird Rücksicht genommen.

Eingeladen sind die Vereinsmitglieder des RV 1894 Siegburg, alle die es werden wollen und natürlich auch die mal "reinschnuppern" möchten.