RTF Veranstaltungen des RV Siegburg

Als aktiver Verein im BRD möchten wir durch die Organisation eigener Radtouristik-Veranstaltungen dem Radsportler in unserer Region interessante und anspruchsvolle Radsport-Erlebnisse bieten.

Mit einem unglaublischen Preis-Leistungs-Verhältnis, das nur Vereine bieten können und viel Engament und Spass organisieren wir jedes Jahr den "Siegburger Radmarathon" und die Radtouristikfahrten "Rund um die Abtei".

Gute Ausschilderung der Strecke, ordentliche Verpflegung und viel gute Laune sind die Zutaten, mit denen wir es hoffentlich schaffen, diesen Veranstaltung einen festen Platz in Ihrem Radsportkalender zu reservieren.

Selbstverständlich bieten wir Ihnen auch eine ausgesuchte permanente RTF-Strecke, die sogenannte "Blau-Weiss-Permanente.

Sollten Sie Fragen oder Anregungen haben oder uns bei der Organisation und Durchführung dieser Veranstaltungen als Helfer oder sogar Sponsor unterstützen wollen, wenden Sie sich bitte an den Fachwart Radtouristik.